LANDWORK CAPITAL SA DE CV

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

USO DE SUS DATOS PERSONALES

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Landwork Capital S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Antonio L. Rodríguez 3000, Torre Albia, Oficina 1407, Col. Santa María, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64650, teléfono (81) 2721-9990, por lo que nombra como encargado de la protección de datos personales a su departamento legal.

Las leyes federales protegen sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos “ARCO”).

Para Landwork Capital resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a la prestación de servicios. Landwork Capital tiene la obligación legal de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso serán descritas.

Todo lo anterior con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

DEFINICIONES

Landwork Capital le brinda a usted un listado de las definiciones de aquellas palabras que utilizarán en el desarrollo del presente Aviso, para tener mayor claridad en el contenido de las mismas:

Cookies: fragmentos de información de una página web que se almacena en el disco duro del dispositivo utilizado para conectarse a Internet, a través de su navegador a petición del servidor de la página.

Dirección IP: es el identificador lógico numérico del dispositivo utilizado para conectarse dentro de Internet, asignado por el proveedor de servicios de Internet al momento en que un usuario se conecta.

Sitio Web de Landwork Capital: www.landworkcapital.com y/o cualquier sitio Web utilizado por Landwork Capital.

Los términos definidos en esta sección podrán ser utilizados en el presente Aviso tanto en singular como en plural.

CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES

Landwork Capital obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de la relación jurídica que existe con usted, los servicios proporcionados y/o recibidos, así como cualquier solicitud o contacto que haga usted con Landwork Capital.

Es importante que en caso de que usted proporcione datos personales a Landwork Capital, éstos le pertenezcan, o usted sea el representante del titular de los datos o persona autorizada para proporcionarlos.

Asimismo, y para una mejor atención y mayor protección de sus datos, es necesario que los datos personales que proporciona a Landwork Capital sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales. En caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique conforme a lo contenido en el presente Aviso.

No cumplir con el párrafo anterior impedirá a Landwork Capital prestar el servicio requerido, pudiendo proceder a la suspensión o terminación de los servicios contratados.

En caso de que algún formulario señale que algunos datos son opcionales, la entrega de los mismos quedará a decisión de usted. Estos datos serán utilizados para facilitar la prestación del servicio y la mejor adecuación del mismo.

En el momento en que usted ingresa al Sitio Web de Landwork Capital o nos envía un correo electrónico, se identifica su Dirección IP, la cual es utilizada únicamente para fines estadísticos y de administración, así como para crear una mejor experiencia de navegación para sus usuarios.

COOKIES

Finalmente, al ingresar al Sitio Web de Landwork Capital se enviará una cookie temporal a su disco duro y/u otras tecnologías, los datos generados a partir de las cookies y/u otras tecnologías pueden ser utilizados para compilar datos estadísticos, conocer el comportamiento de los usuarios y auditar la frecuencia de visitas al Sitio Web de Landwork Capital.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas a través de su navegador de Internet.

A pesar de que estas cookies pueden ser deshabilitadas a través de su navegador, es necesario que las mantenga habilitadas durante su navegación por el Sitio Web de Landwork Capital, pues son necesarias para el correcto funcionamiento del mismo.

 

SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que Landwork Capital obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

-  Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de teléfono celular, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, género, RFC, CURP, estado civil, número de documento de identificación, registro federal de contribuyentes.

-  Patrimoniales y financieros: datos de tarjetas bancarias, cuentas bancarias y de inversión, ubicación y descripción de bienes (muebles e inmuebles), referencias comerciales y bancarias.

Landwork Capital sólo conservará los datos personales por el tiempo que dure la prestación de los servicios, salvo que se prevea algo distinto en sus políticas y/o procedimientos internos.

Los datos de identificación y patrimoniales son obligatorios para la prestación de los servicios por parte de Landwork Capital, por lo que el no contar con ellos impediría estar en condiciones de hacerlo.

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Landwork Capital trata sus datos personales para alguna o algunas de las siguientes finalidades:

- La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre Landwork Capital y el titular de los datos, así como la de Landwork Capital con terceros.

- El funcionamiento, gestión, administración, prestación, ampliación de los servicios proporcionados por Landwork Capital.

- El otorgamiento a los titulares de los datos del acceso al sitio web de Landwork Capital y/o del sistema que corresponda.

- La elaboración y análisis de estadísticas e información histórica.

- Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.

- La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Con quien podemos compartir sus datos personales” del presente aviso.

- La transferencia de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Con quien podemos compartir sus datos personales” del presente aviso.

- La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.

En caso de que sus datos personales sean tratados para algunas de las finalidades no necesarios para la prestación del servicio, Landwork Capital le otorga a usted el mecanismo oportuno para llevar a cabo en cualquier momento la revocación de su consentimiento a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para realizar la revocación será necesario que usted o su representante legal lo solicite mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta: info@landworkcapital.com. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor de quince (15) días hábiles después de su recepción.

Le informamos que existe la opción de limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, de manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de Landwork Capital. El ejercicio de estas opciones se puede efectuar en cualquier momento, por medio del envío de un correo a info@landworkcapital.com, a través del cual se le dará a conocer el procedimiento respectivo y se le dará el debido seguimiento.

No serán tratados aquellos datos personales proporcionados a Landwork Capital por cualquier medio sin que fueren solicitados, salvo que los mismos hayan sido considerados para el inicio de una relación jurídica o la prestación de un servicio, por tanto, no les será aplicable lo contenido en el presente Aviso.

COMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES

Landwork Capital cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

El personal de Landwork Capital se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

Landwork Capital es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, inmediatamente Landwork Capital adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que se presentase.

CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES

Landwork Capital, para la correcta prestación de sus servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total sus datos personales que se encuentren bajo tratamiento, para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el presente Aviso en los siguientes casos:

- A instituciones bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos.  

- A personas relacionadas con Landwork Capital para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.  

- A proveedores que asistan a Landwork Capital para el efectivo cumplimiento de los servicios.

- A terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.  

- A la autoridad competente cuando lo requiera.

- A terceros para otorgar y/o proteger la prestación de los servicios, seguridad, derechos y/o intereses de usted, del personal, de clientes y/o proveedores de Landwork Capital ó del público en general.

- A terceros que requieran información para el ejercicio de un derecho o de una acción.

- A instituciones nacionales o internacionales reguladoras de los servicios.  

PUBLICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Landwork Capital, como parte de sus servicios, publicará en forma parcial o total los datos personales necesarios que se encuentran bajo su tratamiento, en forma enunciativa más no limitativa, en los siguientes casos:

- En el Sitio Web de Landwork Capital y/o en el sistema los datos personales de prestadores de servicios relacionados con los de Landwork Capital;

- En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento a disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

Las publicaciones aquí precisadas son obligatorias en razón de los servicios y de los estándares internacionales de la industria, cualquier limitante u oposición a estas publicaciones traerá consigo el impedimento para prestarle algún servicio o ser nuestro proveedor.

SUS DERECHOS

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) directamente ante el encargado de protección de datos personales de Landwork Capital.

I. Acceso.- Usted, en todo momento, podrá solicitar conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

II. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

III. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes establecidos en la legislación. En caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

IV. Oposición.- En todo momento el titular de los datos podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

 

Para facilitar el ejercicio de sus derechos sólo es necesario que lo solicite usted o su representante legal enviando un correo a la dirección info@landworkcapital.com, a través de la cual se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda al respecto. Para ejercer los derechos ARCO deberá seguir el siguiente procedimiento:

Paso 1: Departamento legal recibe correo solicitando el ejercicio de un derecho ARCO a la cuenta de info@landworkcapital.com.

Paso 2: Departamento legal solicita requisitos al titular de acuerdo a la legislación y analiza el caso.

Paso 3: Una vez recibidos los requisitos completos del paso anterior el departamento legal cuenta con máximo 20 días naturales para dar respuesta al mismo.

Paso 4: En caso de ser procedente se lleva a cabo la ejecución del derecho ARCO previamente solicitado (durante los siguientes 15 días naturales).

De conformidad con la legislación vigente los requisitos que se solicitan en el proceso (Paso 2) son los siguientes:

- Nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

- Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular.

- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

- Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales.

El Sitio Web de Landwork Capital contiene enlaces o vínculos con sitios web de otras entidades, por lo que le recomendamos revisar los Avisos de Privacidad de cada uno de ellos. Landwork Capital Comercializadora no puede responsabilizarse respecto de la protección de información que usted comparta haciendo uso de esos sitios web.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

Landwork Capital mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso. Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de Landwork Capital con un aviso de al menos cinco (5) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

En caso de que Landwork Capital requiera tratar sus datos personales para un fin no previsto en el presente Aviso, se realizará una notificación a través del correo electrónico proporcionado por usted, para que manifieste lo que a su derecho e intereses convenga, en el plazo estipulado en dicha notificación; de no hacerlo entenderemos que está de acuerdo con el nuevo tratamiento.

INFORMACIÓN SOBRE LANDWORK CAPITAL

Landwork Capital S.A. de C.V. es el responsable de tratamiento de datos personales, conforme a lo estipulado en el presente Aviso.

En caso de dudas, comentarios y sugerencias, así como para ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición favor de comunicarse a la dirección de correo electrónico: info@landworkcapital.com.

 

Dirección:

Blvd. Antonio L. Rodríguez 3000

Torre Albia, Oficina 1407

Col. Santa María

Monterrey, Nuevo León

México, C.P. 64650

 

Fecha de la última actualización del presente Aviso: Septiembre 2018.

Fecha de publicación: Septiembre 2018.

Fecha de entrada en vigor: Septiembre 2018.